Willkommen bei der Hilfe zur KnoWau-Software für Hundeschulen und Pensionen

Die KnoWau-Software für Hundeschulen und Pensionen wurde und wird stetig weiter entwickelt. Durch Verbesserungs- und Erweiterungsvorschläge unserer Anwender wurde KnoWau im Laufe der Jahre zu einem umfassenden Paket, das sämtliche Geschäftsprozesse im alltäglichen und nicht alltäglichen Betrieb ihrer Hundeschule oder Pension unterstützt. Die Bedienung ist intuitiv und auch für Menschen mit wenig Erfahrung am Computer leicht zu erlernen. Mit der vorliegenden Hilfe erhalten sie eine ausführliche Übersicht zu Aufbau und Bedienung des Programms. Dem Programm liegen Geschäftsmodell zugrunde, in denen sie sicher auch ihre Hundeschule oder Pension wiederfinden werden.

Zu Beginn...

Verwaltung...

In linken Bereich sieht man Inhaltsverzeichnis und Stichwort-Index zu den KnoWau-Hilfethemen. Per Klick auf einen Eintrag gelangt man zur zugehörigen Beschreibung.

Viel Spaß und Erfolg wünscht

Das KnoWau Software Team!